Christmas Assembly

Zum zweiten Ehemaligentreffen laden wir alle Absolventen der Kant-Oberschule und der Internationalen Schule Berlin  sehr herzlich ein.

Am Samstag, dem 18. November 2017 wollen wir von 13.30 - 16.00 Uhr im Schulcafé die alten Zeiten noch einmal aufleben lassen. Kommen und erzählen Sie mit Freunden, Klassenkameraden und ehemaligen Lehrkräften Geschichten und Anekdoten – von früher und jetzt!

Wir sind neugierig und freuen uns auf Ihr Kommen – für Kaffee und selbstgebackenen Kuchen wird gesorgt. Damit wir besser planen können, wäre es hilfreich, wenn Sie sich über diesen Link anmelden würden.

Bitte streuen Sie das Wort, wenn Sie Kontakte zu Ihren früheren Klassenkameraden pflegen!

Vielen Dank und hoffentlich bis bald.

Lehrerkollegium der KOS und der ISB