Schulalltag - nicht alltäglich

Als Ganztagsschule hat unser Schulalltag selbstverständlich sehr viel mehr zu bieten als „nur“ Unterricht.

So können sich unsere Schüler in verschiedenen Arbeitsgemeinschaften und gemäß ihrer Altersgruppe entweder musisch, sportlich oder intellektuell betätigen. Sie können sich mit Dingen beschäftigen, zu denen sonst die Zeit fehlt. Darüber hinaus begleiten fachinterne und fachübergreifende Projekte die Schüler während ihrer gesamten Schulzeit.

Dokumentationen und Erlebnisberichte zu ausgewählten Projekten, Klassenfahrten, Feiern, Wandertagen, Exkursionen etc. haben wir im Folgenden für den geneigten Leser zusammengestellt.

Viel Spaß beim Stöbern!