Impulse für die Zukunft - Naming the pieces of the puzzle.

Alternativen zum staatlichen Bildungsangebot: Am 18.09.2022 können Eltern und Fachkräfte mehr darüber erfahren, welche Wahlmöglichkeiten sie bei der Beschulung bzw. der Lehrtätigkeit haben. Besuchen Sie unseren Infostand zwischen 13 und 15 Uhr auf dem Vorplatz des Deutschen Theaters in Berlin-Mitte!

Auf der Suche nach der passenden weiterführenden Schule? Erfahren Sie bei Führungen durch das Haus und im Gespräch mit den Pädagog:innen mehr über die Bildungschancen auf dem Campus Steglitz in der Körnerstraße 11.

Kinder und ihre Eltern sind sehr herzlich eingeladen, das denkmalgeschützte Schulhaus der Ganztagsgrundschule in der Grunewaldstraße 44 zu erkunden, mehr über das Bildungskonzept zu erfahren und das Kollegium kennenzulernen! Das Hausgespenst zeigt sich leider erst ab Mitternacht...